UNJ Lolos Final Nasional Torabika Campus Cup 2016

FIK UNJ – Universitas Negeri Jakarta memastikan diri lolos ke Final Nasional Torabika Campus Cup 2016 setelah mengalahkan Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) dengan drama adu penalti 0-0 (3-2) di Stadion Sepakbola Universitas Indonesia, Kamis (27/10/16).

Tiga gol yang berhasil disarangkan ke gawang UMJ diciptakan oleh Aziz, Wisnu dan Gilang mahasiswa dari Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Jakarta. Tim besutan pelatih kepala-Agung Nopitra akan kembali berlaga di Torabika Campus Cup 2016 di Stadion Simprug Jakarta tanggal 11-12 November 2016.

Torabika Campus Cup merupakan ajang turnamen sepakbola kampus terbesar di Indonesia yang diikuti 80 kampus, di 5 Kota seluruh Indonesia. Universitas Negeri Jakarta mewakili regional Jakarta diikuti oleh 16 tim.