Menpora Buka Webinar Olahraga Nasional FIO UNJ Sambut Haornas 2020

FIO UNJ – kegiatan Webinar Olahraga Nasional Road to HAORNAS 2020 telah diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Olahraga Universitas Negeri Jakarta pada Rabu (02/09). Kegiatan tersebut dibuka oleh Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia Bapak Dr. H. Zainudin Amali, M.Si. Menpora menekankan pentingnya sport science di aplikasikan di Perguruan Tinggi yang beriringan dengan meningkatkan sport tourism dan sport industry sesuai dengan tema Haornas 2020.

Rektor Universitas Negeri Jakarta, Bapak Dr. Komarudin, M.Si dan Rektor Universitas Negeri Surabaya, Bapak Prof. Dr. Nurhasan, M.Kes sebagai narasumber pada  acara tersebut dan diikuti oleh para Dekan Keolahragaan seluruh Indonesia, para Koordinator Program Studi keolahragaan,  teknokrat, praktisi serta akademisi keolahragaan seluruh Indonesia.

Berita selengkapnya dapat dilihat melalui:

Suara Karya

Berita Satu